High Technology’s Leader!

Home > 무료특전 > 메일메거진

What's news

Mcor 풀컬러 데스크탑 3D프린터 1차 사전예약 300만원 할인 이벤트!

Admin

안녕하세요. 영일교육시스템 입니다. 

종이재료 3D 프린터 제조사인 mcor technologies의 한국 공식 총판으로써 영일교육시스템이 준비한 특별 할인 이벤트를 소개 합니다.

세계 최초 종이재료 풀컬러 데스크탑 3D 프린터 엠코 아크를 사전 예약 주문시 최대 300만원의 할인 혜택을 드리고 있습니다. 

사전 예약은 2016년 3월 8일 부터 진행되며 2016년 6월 9일에 마감될 예정입니다. 

1차 예약기간인 3월 8일부터 4월 9일까지는 10% 할인, 2차 예약기간인 4월 10일부터 5월 9일까지는 5% 할인, 마지막으로 3차 예약기간인 5월 10일부터 6월 9일까지는 3% 할인을 진행합니다. 

3D 프린터를 구매하고 싶으시거나 관심이 있으신 분은 개인, 공공기관, 기업에 상관없이 누구든 문의 주시기 바랍니다! 

사전 예약 방법은 상기 이미지의 사전 예약 양식 작성 버튼을 클릭 후 해당 링크에 설문 양식을 작성하시면 됩니다. 

또한 영일교육시스템에서는 영일교육시스템의 고객 여러분께 전시회 무료 초대권을 나눠 드리고 있습니다. 

4월 13일부터 16일까지 일산 KINTEX 제1, 2 전시장에서 개최되는 SIMTOS 2016과 

4월 21일부터 22일까지 안동 리첼호텔에서 진행되는 한국소성가공학회 학술전시회, 

그리고 4월 26일부터 29일까지 일산 KINTEX Hall 7, 8에서 개최되는 KPCAshow 2016 에 관심 있으신 고객분은 무료 초대권 신청 버튼을 눌러 신청 양식을 보내주세요.